La carte des plats réunionnais
O’Délices de La Réunion vous présente la liste de ses plats réunionnais à Saint-Brieuc. Retrouvez un large éventail de spécialités antillaises et créoles.
Les produits frais à base de porc
- Saucisse combava : 14 €/kg
- saucisse fraiche : 10.60 €/kg
- saucisse fumée : 11 €/kg
- Saucisse merguez porc : 12.50 €/kg
- Saucisse chili : 12,50€/kg
- Chipolata : 12,50€/kg
- Boucané maigre ou gras : 11 €/kg
- Zandouille : 15 € le pièce
- Andouillette : 13,00€/kg
- Boudin avec ou sans piment : 10,60€/kg
- La queue salée : 8.50 €/kg
- Le patte salée : 8.50 €/kg
- La viande salée : 9.80 €/kg
Les produits frais à base de volaille
- Saucisse volaille fraîche : 13 €/kg
- Saucisse volaille fumée : 14.50 €/kg
- Chipolata volaille : 14.50€/kg
- Merguez vollaille : 14,50€/kg
- Poulet boucané (environ 1,200kg) : 15,00€/pièce
- Escalope fumée : 14 €/kg
- Canard fumé (environ 1,400kg) : 21,00€/pièce
Les spécialités culinaires
- Sarcives au porc : 20 €/kg
- Sarcives au poulet : 25,00€/kg
- Fromage de tête : 13 €/kg (paté cochon)
- Terrine créole (environ 800g) : 10 €/pièce
- Accras de morue : 4,00€/5pièces ou 0.80 cts unité
- Achards aux légumes : 15,00€/kg
- Massalé : 9 €/250g (le sachet)
- Achard citron : 3 €/le bocal (220 ml)
- Piment la pate : 4 €/le bocal (106 ml)
- Grattons : 9,00€/400g (le sachet)
Les produits frais à base de poisson
Saucisse poisson : 25 €/kg
Les produits surgelés
- Ti pâtés au porc : 21,00€/30pièces ou 10.50 €/15 pièces
- Ti pâtés au poulet : 21,00€/30pièces ou 10.50 €/15 pièces
- Piments farcis : 6,00€/5pièces ou 1.20 € l'unité
- Croquettes de poulet : 10,00€/5pièces ou 2.00 l'unité
- Bonbons piments : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Samoussas au poulet : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Samoussas au porc : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Samoussas au fromage : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Samoussas au crabe (surimi) : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Samoussas au jambon et au fromage : 21,00€/50pièces ou 10.50€/25 pièces
- Samoussas au thon : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Nems au porc : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Nems au poulet : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Bouchons au porc : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
- Bouchons au poulet : 23,00€/50pièces ou 11.50 €/25 pièces
- Bouchons au porc combava : 21,00€/50pièces ou 10.50 €/25 pièces
Les pâtisseries réunionnaises
- Bonbons cravatte : 6,00€/4pièces
- Chemins de fer : 6,00€/4pièces
- Ti feuilletés à la crème : 1.20 l'unité
- Paté créole (environ 1kg) : 16,00€/pièce (nature, porc ou poulet)
- Gateau patate douce (environ 1 kg) : 16.00 €/pièce
- Macatia (surgelé) : 1.20€ l'unité
Les alcools
- Rhum arrangé : 18,00€/litre : Mangue, ananas, jack, leetchi, la paille (herbes aromatiques)
- Punch planteur : 10,00€/litre
- Punch coco : 15,00€/litre
Les nouveautés
- Tourte au Porc ou poulet : 4.50 €
- Tourte au saumon : 5 €
- Saumon fumé : 35 € le kilo (uniquement entier environ : 1 kg 700)
nos plats "tout prêt" en barquette
- Cabri massalé : 8 € la part (250 gr)
- Carry volaille : 6,50 la part (250 gr)
- Sauté porc créole : 6 € la part (250 gr)
- Rougail la morue : 6,50 la part (250 gr).... et plus à la demande si possible
Tous nos plats réunionnais sont à emporter ou sur les circuits de livraisons. Nos spécialités réunionnaises et créoles sont faites maison et pimentées sur demande.
Pour obtenir davantage d'informations et pour passer commande, faites appel à nos compétences de traiteur créole à Saint Brieuc, dans les Côtes-d’Armor, Binic, Pordic, Plérin, Ploufragan, Trégueux, Lannion, Langueux, Plédran, Guingamp, Paimpol, Lamballe et Loudéac.