La carte des plats réunionnais

O’Délices de La Réunion vous présente la liste de ses plats réunionnais à Saint-Brieuc. Retrouvez un large éventail de spécialités antillaises et créoles.

JE VAIS VOUS PROPOSER DES PLATS ET DES PRODUITS POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE - DIFFUSION DANS LE COURANT DU MOIS DE NOVEMBRE

Les produits frais à base de porc            

  •   Saucisse porc fraiche : 11,50 €/kg

               saucisses fraiches

  •    Saucisse porc fumée : 12 €/kg

                

  •      Saucisse porc Sarcive : 15,50 €/kg
  •      Saucisse porc Combava : 15 €/kg
  •      Saucisse merguez porc : 13,5 €/kg

               

  •    Saucisse chili : 13,50 €/kg

                

  •    Chipolata : 13,50 €/kg
  •    Boucané maigre ou gras : 12,50 €/kg

            

  •    Zandouille : 17 € le pièce

            

  •     Andouillette : 14 €/kg

 

  •     Boudin avec ou sans piment : 11;50 €/kg - 6 € les  500 gr

           

  •     La queue salée : 9,50 €/kg

           

  •     Le patte salée : 9,50 €/kg - patte cochon frais ou boucané entière avec jarret : 10 €/Kg (attention les pattes entières pésent entre 1KG 5 et 2KG 5)

         

  •     La viande salée : 10,50 €/kg

 

Les produits frais à base de volaille

  •     Saucisse volaille fraîche : 14 €/kg

                

           

  •   Saucisse volaille fumée : 15 €/kg

             

  • Chipolata volaille : 15,50 €/kg
  • Merguez vollaille : 15,50 €/kg

 

          

  •    Poulet boucané (environ 1,200kg) : 16,00€/pièce

                             

  •    Escalope fumée : 15 €/kg 

                      

  •    Canard fumé (environ 1,400kg) : 23,00€/pièce 

                 

Les spécialités culinaires           

  •      Sarcives au porc : 22 €/kg  ou  11,50 € /500gr

                           

  •    Sarcives au poulet : 25,00€/kg ou 13 €/500 gr

                           

  •      Fromage de tête : 14€/kg  ou 7,50 € /500gr  (paté cochon)

                            

  •     Terrine créole porc (environ 800g) : 12 €/pièce  - Terrine créole Volaille : 14 €/pièce

                     

  •     Accras de morue  : 1 € unité

                             

  •      Achards aux légumes : 16 €/kg - 8,50 € les 500 gr  (piment ou sans piment)

                             

  •      Massalé : 10 €/250g (le sachet)

                 

  •    Achard citron : 4,50 €/le bocal (220 ml)

               

  •     Piment la pate : 5 €/le bocal (106 ml)  

               

  •      Grattons : 10 €/400g (le sachet)

               

 

Les produits à base de poisson   

                       Saucisse poisson : 25 €/kg - 13 €/ 500gr 

                

 

Les produits surgelés   

  •      Ti pâtés au porc : 22€/30pièces ou 11,50€/15 pièces
  •      Ti pâtés au poulet : 22€/30pièces ou 11,50 €/15 pièces

                                   

  •    Piments farcis porc : 1,40 € l'unité - Piments farcis poulet ou thon : 1,50 € l'unité

                          

  •     Croquettes de poulet :  2.30 € l'unité

                                  

  •    Bonbons piments : 22 €/50pièces ou 11,50 €/25 pièces

                     

  •     Samoussas au poulet : 22€/50pièces ou 11,50 €/25 pièces
  •     Samoussas au porc : 22€/50pièces ou 11,50. €/25 pièces
  •     Samoussas au fromage : 22€/50pièces ou 11,50 €/25 pièces
  •    Samoussas au crabe (surimi) : 22€/50pièces ou 11,50 €/25 pièces
  •     Samoussas au jambon et  fromage : 22€/50pièces ou 11,50 €/25 pièces
  •     Samoussas au thon : 22€/50pièces ou 11,50 €/25 pièces

                                 

  •      Nems au porc : 22€/50pièces ou 11,50. €/25 pièces
  •      Nems au poulet : 22€/50pièces ou 11.50€/25 pièces

                                    

  •       Bouchons au porc : 22€/50pièces ou 11.50€/25 pièces
  •       Bouchons au poulet : 24€/50pièces ou 12,50 €/25 pièces
  •       Bouchons au porc combava : 22€/50pièces ou 11.50 €/25 pièces

                                 

                 

Les pâtisseries réunionnaises                   

  •     Bonbons cravatte : 7,00€/4pièces

                         

  •    Chemins de fer : 7,00€/4pièces ou en buche de noël (environ 10/12 Parts) 22 € décorée et en boite de noel

                                  

  •     Ti feuilletés à la crème :  1.50 l'unité

                           

  •    Paté créole (environ 1kg) : 17,00€/pièce (nature, porc ou poulet), 
  •    Paté créole papaye (environ 1 kg) : 21 €/pièce (selon la saison)

                         

  •    Gateau patate douce (environ 1 kg) : 17.00 €/pièce

                         

  •     Macatia (surgelé) : 1.20€ l'unité

             

Les alcools

        

  • Rhum arrangé : 21,00€/litre : Mangue, orange, ananas, jack, leetchi, la paille (herbes aromatiques)
  • Punch planteur : 15,00€/litre
  • Punch coco : 18,00€/litre

 Les produits "spécial  Noël"

  •    Tourte au Porc ou poulet : 5,50 € l'unité ou Saumon : 6, € l'unité

 

  •  Saumon fumé : 36 € le kilo  ( entier environ : 1 kg 700 - Demi saumon environ : 800 à 900 gr)       

  •   Magret de canard fumé : 12 € la pièce  ( entier environ : 300 Gr.) 

              

  •      Ti jack boucané porc, 12 € la part (environ 350 gr)  special Noël serie limité, commandez dès maintenant      

              

  •    Civet Zourite : 13 € la part (environ 350 gr)   special Noël serie limité, commandez dès maintenant 

             

  •     Buche de Noël - Chemin de fer (12 parts) décorée et boite de noël : 22 €

              

                

 

 

 

               Nos plats "tout prêt" en barquette 

                 

  •    Cabri massalé : 9 € la part (350 gr)
  •    Sauté porc créole (shop suey) : 8 € la part (300 gr)
  •    Rougail la morue : 8 € la part (300 gr)....
  •    Rougail saucicsse fraiche ou fumée : 8 € la part (300 gr)
  •    Boucané Bringel :8 € la part (300 gr)
  •    Riz cantonnais : 17 € le kilo   - 500 Gr  : 9 €
  •    Ti Jack frais boucané : 12 € la part (350 gr) special Noël serie limité, commandez dès maintenant       
  •    Civet Zourite : 13 € la part (350 gr) special Noël serie limité. commandez dès maintenant

             Nos plats sont livrés sans riz, sans grains

   Tous nos plats réunionnais sont à emporter ou sur les circuits de livraisons. Nos spécialités réunionnaises et créoles sont faites maison et pimentées sur demande.

Pour obtenir davantage d'informations et pour passer commande, faites appel à nos compétences de traiteur créole à Saint Brieuc, dans les Côtes-d’Armor, Binic, Pordic, Plérin, Ploufragan, Trégueux, Lannion, Langueux, Plédran, Guingamp, Paimpol, Lamballe et Loudéac, et les autres départements (Sarthe, Pays de la Loire - Loiret,Centre Val de Loire -  Essonne, Val de Marne, Yvelines, Hauts de Seine, Région Ile de France - Seine Maritime, Eure et Loire, Calvados, Manche, Normandie - Maine et Loire, Vendée, Pays de la Loire - Deux Sèves, Charente Maritime, Charente, Gironde, Nouvelle Aquitaine -  Loire Atlantique, Pays de la Loire - Ille et Vilaine, Bretagne.

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies