La carte des plats réunionnais

O’Délices de La Réunion vous présente la liste de ses plats réunionnais à Saint-Brieuc. Retrouvez un large éventail de spécialités antillaises et créoles.

Les produits frais à base de porc            

  •   Saucisse combava : 14.50€/kg
  •   Saucisse fraiche : 11 €/kg

               saucisses fraiches

  •    Saucisse fumée : 11.50 €/kg

                

  •      Saucisse merguez porc : 13 €/kg

               

  •    Saucisse chili : 13€/kg

                

  •    Chipolata : 13 €/kg
  •    Boucané maigre ou gras : 12 €/kg

            

  •    Zandouille : 16 € le pièce

            

  •     Andouillette : 13,50€/kg

 

  •     Boudin avec ou sans piment : 11€/kg - 6 € les  500 gr

           

  •     La queue salée : 9 €/kg

           

  •     Le patte salée : 9 €/kg - patte cochon frais ou boucané : 10 €/Kg

         

  •     La viande salée : 10 €/kg

 

Les produits frais à base de volaille

  •     Saucisse volaille fraîche : 13.50 €/kg

                

           

  •   Saucisse volaille fumée : 15 €/kg

             

  • Chipolata volaille : 15 €/kg
  • Merguez vollaille : 15 €/kg

 

          

  •    Poulet boucané (environ 1,200kg) : 15,00€/pièce

                             

  •    Escalope fumée : 14.5 €/kg 

                      

  •    Canard fumé (environ 1,400kg) : 22,00€/pièce

                 

Les spécialités culinaires           

  •      Sarcives au porc : 21 €/kg  ou  11 € /500gr

                           

  •    Sarcives au poulet : 25,00€/kg ou 13 €/500 gr

                           

  •      Fromage de tête : 13.5€/kg  ou 7 € /500gr  (paté cochon)

                            

  •     Terrine créole (environ 800g) : 11 €/pièce

                     

  •     Accras de morue  : 1 € unité

                             

  •      Achards aux légumes : 15,50€/kg (Vendu par 500 gr ou kg)

                             

  •      Massalé : 9.50€/250g (le sachet)

                 

  •    Achard citron : 4 €/le bocal (220 ml)

               

  •     Piment la pate : 4.50 €/le bocal (106 ml)  

               

  •      Grattons : 9,50€/400g (le sachet)

               

 

Les produits frais à base de poisson   

                       Saucisse poisson : 25 €/kg (vendu par 500 gr ou kg)

                

 

Les produits surgelés   

  •      Ti pâtés au porc : 21,50€/30pièces ou 11 €/15 pièces
  •      Ti pâtés au poulet : 21,50€/30pièces ou 11 €/15 pièces

                                   

  •    Piments farcis : 1,30 € l'unité

                          

  •     Croquettes de poulet :  2.20 € l'unité

                                  

  •    Bonbons piments : 21,50€/50pièces ou 11 €/25 pièces

                     

  •     Samoussas au poulet : 21,50€/50pièces ou 11 €/25 pièces
  •     Samoussas au porc : 21,50€/50pièces ou 11. €/25 pièces
  •     Samoussas au fromage : 21,50€/50pièces ou 11 €/25 pièces
  •    Samoussas au crabe (surimi) : 21,50€/50pièces ou 11 €/25 pièces
  •     Samoussas au jambon et au fromage : 21,50€/50pièces ou 11 €/25 pièces
  •     Samoussas au thon : 21,50€/50pièces ou 11. €/25 pièces

                                 

  •      Nems au porc : 21,50€/50pièces ou 11. €/25 pièces
  •      Nems au poulet : 21,50€/50pièces ou 11.€/25 pièces

                                    

  •       Bouchons au porc : 21,50€/50pièces ou 11. €/25 pièces
  •       Bouchons au poulet : 23,50€/50pièces ou 12 €/25 pièces
  •       Bouchons au porc combava : 21,50€/50pièces ou 11 €/25 pièces

                                 

                 

Les pâtisseries réunionnaises                   

  •     Bonbons cravatte : 7,00€/4pièces

                         

  •    Chemins de fer : 7,00€/4pièces 

                                  

  •     Ti feuilletés à la crème :  1.50 l'unité

                           

  •    Paté créole (environ 1kg) : 16,00€/pièce (nature, porc ou poulet)

                         

  •    Gateau patate douce (environ 1 kg) : 16.00 €/pièce

                         

  •     Macatia (surgelé) : 1.20€ l'unité

             

Les alcools

        

  • Rhum arrangé : 20,00€/litre : Mangue, ananas, jack, leetchi, la paille (herbes aromatiques)
  • Punch planteur : 12,00€/litre
  • Punch coco : 17,00€/litre

 

Les nouveautés pour vos fêtes de fin d'année 

  •    Tourte au Porc ou poulet : 5 € l'unité ou Saumon : 6 € l'unité

 

  •  Saumon fumé : 36 € le kilo  ( entier environ : 1 kg 700 - Demi saumon environ : 800 à 900 gr)       

  •   Magret de canard fumé : 7 € la pièce  ( entier environ : 300 Gr.)

              

  •      

nos plats "tout prêt" en barquette 

             

  •    Cabri massalé : 8.00 € la part (250 gr)
  •    Carry volaille : 7.00 la part (250 gr)
  •    Sauté porc créole (shop suey) : 7.00 € la part (250 gr)
  •    Rougail la morue : 7.00 la part (250 gr)....
  •    Rougail saucicsse fraiche ou fumée : 7.00 € la part (250gr)
  •    Riz cantonnais : 16 € le kilo      

   Tous nos plats réunionnais sont à emporter ou sur les circuits de livraisons. Nos spécialités réunionnaises et créoles sont faites maison et pimentées sur demande.

Pour obtenir davantage d'informations et pour passer commande, faites appel à nos compétences de traiteur créole à Saint Brieuc, dans les Côtes-d’Armor, Binic, Pordic, Plérin, Ploufragan, Trégueux, Lannion, Langueux, Plédran, Guingamp, Paimpol, Lamballe et Loudéac.

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser