Présentation de votre traiteur créole
Michou 55 ans, originaire de Saint-Paul à la Réunion, est arrivé en métropole au début des années 2000 avec sa famille. Il a commencé à travailler avec son cousin dans un restaurant à Paris, mais l'aventure l'a vite attiré vers la Bretagne où sa famille s'était installée. Il a travaillé comme chauffeur, mais l'envie de fabriquer des produits réunionnais l'a rapidement incité à créer sa société pour vous faire découvrir son savoir-faire du goût pei avec les recettes que lui ont transmis ses parents et grands-parents.
Il a d'abord travaillé pour son entourage, avant de se lancer dans les livraisons dans le Grand Ouest : Orléans, la région parisienne, la Normandie, la Vendée, la Nouvelle Aquitaine avec Toulouse, Bordeaux, Nantes et Rennes… Michou poursuit son aventure seul, continuant à vous faire saliver et à stimuler vos papilles avec les mêmes produits créoles !
Suivez les actualités de votre traiteur réunionnais pour être informé de l’évolution de l’activité.